Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
cuisson 25mn
facile pas trop cher

- 800gr de filet de canard
-poivre à steack (grains concassés)
-huile d'arachide
-15cl de porto
-20cl de crème fraîche
-20gr de beurre
-500gr de champignons de paris
-sel

1-huilez les filets de canard et couvrez les de poivre. Dans une poêle
beurrée, faites sauter les champignons nettoyés.

2-Faites revenir es filets de canard à feu vif 5mn par face. Réservez au
chaud.

3- Déglacez le suc de canard avec le porto, ajoutez la crème fraîche et les
champignons, salez et portez à ébullition.

4-Découpez les filets de biais, dressez les sur les assiettes et garnissez
de sauce aux champignons.
Vous pouvez utiliser du poivre rose ou vert en bocal et écrasé cela changera
de goût
michèle bergeotte

 

 

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