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Publiée le 01 Août 2010

 

le filet de faon est une pièce vraiment délicieuse et très délicate. C'est
de quoi réconcilier ceux qui n'aiment pas le gibier et les enfants même petits.

1) Temps de cuisson, une minute fois deux c'est vraiment trop peu. Moi de le
ferais sauter dans une poêle au beurre clarifié très chaud , sur toutes ses
faces pour ne rien perdre de son goût subtil. Durée environ 6 min. puis je
le mettrais au four à 250°c pendant 6 min. Puis emballé avec épices dans du
papier alu pendant 5 min pour éviter qu'il ne saigne..

2) Marinade?. C'est comme on veut.

pour déjeuner: oui, pour le soir non.
pour personnes aimant le gibier: oui pour les autres et les enfants non.
pour les plus de 50 ans, oui deux jours, pour les 20 ans oui: 8 heures..

3) les pâtes accompagnent très bien les gibiers.Une huile truffée tant mieux.

4) Accompagnement, comme tu es aux pâtes, je les servirait mélangée à un
légume. pour les classiques: brocolis à l'ail, ....pour le spécial,
champignons des bois sautés avec huile au truffes ( sauce bordelaise) pour
les gens du nord: fondue chicon braisé.un rien de bière. pour
l'extraordinaire: la truffe blanche( sauce Piémontaise).

 

 

Debacker


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