Publiée le 25 Mars 2001

 

Categories : Barbecue, grillades Australie Gibier
1 kg filet en tranches
1/4 l vin rouge
2 tb huile d'olive
1 tb vinaigre balsamique
1 tb moutarde de Dijon
1 tb concentre de tomates
1 gousses d'ail -- écrasee
2 ts sucre roux

Decoupez le filet en tranches. Melangez tous les ingredients et faites y
mariner les tranches pendant 2 bonnes heures. Egouttez la viande et
reservez la marinade. Grillez la viande au barbecue en passant de la
marinade au pinceau de temps en temps.

 

 

Ian Hoare


2 commentaire(s) sur Filet de kangourou au barbecue

 

  • baudri Le 20/02/2021 à 13:32 Répondre Répondre en citant Signaler

    qu'est ce qu'un tb?

    merci de votre réponse

    Mme Baudri

  • >>
    Dimitri Le 21/02/2021 à 20:05 Répondre Répondre en citant Signaler

    Il y a eu un bug je pense que c'est cuillière à soupe

 

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