Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 15mn
cuisson 25mn
-400gr de filets de limande
-20gr de champignons de paris
-1 oignon
-8 baies de genièvre
-1 c a soupe d'huile
-100gr de crème fraîche
-4 dl de bière
-sel poivre
1-Ecrasez les baies de genièvre. Dans un plat mettez les filets de limande.
Ajoutez un verre de bière et le genièvre. Salez poivrez. Couvrez et laissez
de côté 1h
2-Epluchez les champignons. Lavez les, essuyez les , coupez les en tranches.
Epluchez et hachez l'oignon.
3- Dans une casserole, chauffez l'huile. Mettez y l'oignon à dorer 5mn.
Ajoutez y les champignons cuisez 5mn. Versez le reste de bière, salez
poivrez, couvrez et laissez cuire encore 10mn à feu trés doux. Ajoutez la
crème, mélangez bien.
4- Dans un plat à four déposez les filets de poisson. Versez la sauce aux
champignons par dessus. Mettez à cuire dans le four chaud th7 210°c pour
15mn. Servez
michèle bergeotte
guide cuisine janvier 1985 n° 68
Aucun commentaire sur Filet de limande à la bière
Ajoutez un commentaire