Publiée le 01 Août 2010
INGREDIENTS
POUR 4 PERSONNES :
600 g de filet de perche
une échalote
5 cl. de vin blanc
200 g de beurre
5 cl. de créme
100 g. de Fourme d'Ambert
1.Faire une réduction avec l'échalote émincée et le vin blanc, réduire au 2/3.
2.Ajouter la créme et mélanger le beurre peu à peu
3.Ajouter la Fourme d'Ambert et fouetter énergiquement, saler et poivrer
4.Passer à l'étamine et réserver au chaud
5.Saler, poivrer et fariner le filets de perche
6.Cuire les filets meuniére dans une poêle à feu vif 2 à 3 minutes
7.Dresser sur un plat et napper de sauce
Jean-Pierre Pujol *[Jean-Pierre.Pujol@digital.com]
Monsieur François JOUBERT " TOQUE D'AUVERGNE " le LAC PAVIN - 63610 BESSE ST ANASTAISE
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