Publiée le 20 Mai 2000
Ingredients:
1 gros filet de porc
farine,15ml de beurre,15ml d'huile vegetale,
60ml d'oignon rouge,hache
2 poires pelees,epepinees et tranchees
30ml de tomates sechees,hachees
60ml de vin blanc
60ml de creme 35%ou 15% epaisse
Sel et poivre
Preparation:
Prechauffer le four a 180C
Fariner le filet de porc.Dans une poele allant au four,chauffer le beurre
et l'huile.Y dorer le filet de porc de tous les cotes.Terminer la cuisson
au four environ 16 minutes pour une cuisson rosee.
Retirer le filet de porc de la poele et faire revenir l'oignon une minute.
Ajouter un peu de beurre au besoin.Ajouter les pores et les tomates sechees.Sauter 1 minute.Deglacer la poele avec le vin blanc et laisser
reduire de moitie.Ajouter la creme,saler et povrer.
Trancher finement le filet de porc et napper de sauce.
Accompagner d'un legumes vert au choix
francine lesage
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