Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE VIANDES
Ingrédients :
4 cl. de Cognac
4 cl. de vinaigre Balsamique
2 cl. de vinaigre
1 cuillère d'estragon
1 cuillère de poivre vert
1 poivron grillé (rouge)
1 dl. de bouillon
8 cuillère de moutarde
2 feuilles de sauge
4 filet de porc entier
Préparation :
Napper de deux cuillères de moutarde les filets de porc.
Les cuire à la poêle beurrée à petit feu,en retournant souvent attendre que
la moutarde commencé à noircir,ne craignez rien si vous voyez le fond de la
poêle avec une croûte noire de moutarde elle est presque nécessaire.
Mettre le poivron coupé en petit morceaux,mélanger et mettre le poivre vert,
l'estragon,le sel,les feuilles de sauge,laisser cuire en retournant les
filets 10 Mn. puis verser le vinaigre et le Cognac,laisser évaporer et
mettre le bouillon.
Lorsque la sauce seras épaisse,les filets devraient être cuits.
Les couper et les disposer sûr un plat,il est possible quelques goutes de
citron dans la sauce.
Attention :
Si la croûte n'est pas défaite,passer la sauce.(Je doute).
Ruggero Ruggieri
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