Publiée le 29 Septembre 1999
2 paniers, pour 4 personnes
4 petits filets de saumon, 1 gousse d'ail, une petite botte de persil, 50gr
de jambon cru, 250gr de riz long grain, 3,5dl d'eau pour le riz, 1 cuillère
à thé de paprika, sel poivre
niveau d'eau maximum dans le réservoir
1-hachez finement l'ail et le persil
2-versez l'eau et le riz dans le compartiment à riz et assaisonnez de
paprika sel et poivre, ajouter l'ail et le persil hachè, placez le
compartiment à riz dans le panier du cuiseur et cuire 25mn
3-pendant ce temps là coupez le jambon en dés
4- lorsque le temps de cuisson est terminé retirez le compartiment à riz du
panier et melangez bien
5 posez les filets de saumon dans le 2eme panier et mettez les dés de jambon
dessus
6 placez les paniers dans le cuiseur, celui contenant le saumon à l'etage
cuire 20mn
7- servez immédiatement le riz et le saumon saupoudrés d'un peu de persil
sur 4 assiètes préchauffées, s'accompagne tres bien d'un vin blanc sec
braun multigourmet
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