Publiée le 01 Août 2010

 

(800 g pour 4 personnes)
Marinade:
2 c.s. de moutarde, 1 c.c d'épices pour viande et 1 c.s. d'huile

Badigeonner le filet avec la marinade et le laisser la nuit emballé dans le
couvert.

2 heures avant de préparer le repas, mettre le contenu d'un sachet (30 g) de
bolets séchés dans l'eau tiède pour les réhydrater

Laisser juste un peu de marinade sur le filet, le rôtir à feu vif dans de
l'huile ou du beurre à rôtir et le réserver au chaud.

Faire blondir les oignons dans la même poêle, ajouter les bolets et faire
revenir. Saupoudrer de farine, faire revenir, ajouter du vin blanc pour
déglacer. Ajouter 2 dl de bouillon de viande et laisser frémir quelques
minutes. Remettre le filet dans la sauce. Ajouter une bonne rasade de
cognac. Laisse encore frémir quelques minutes. Pour finir ajouter de la
crème pour affiner la sauce. Servir

Une bonne salade et une purée de patates maison et le tour est joué.

 

 

Zaza


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