Publiée le 01 Août 2010
pour 2 personnes, préparation 30mn, cuisson 20mn
-1 filet mignon de porc
-1 boite moyenne d'asperges
-200gr de brocolis en bousuets nettoyés
-6 tomates cerises
-20gr de margarine
-1/2 verre de vin blanc
-2 échalotes
-1 c a café de moutarde
1-Faites revenir le porc dans la margarine. Retirez le, jetez la graisse de
cuisson et faites saisir les échalotes hachées dans la cocotte neon lévée.
2-Remettez le porc, le vin et un peu d'eau, salez poivrez et laissez cuire
20mn à couvert.
3-Faites cuire à la vapeur le brocoli 10mn, les tomates cerise 5mn et les
asperges 2mn.
4-Découpez le filet mignon, mélangez moutarde et jus de cuisson et serves
avec les légumes
par personne 303 calories
michèle bergeotte
cuisine actuelle fevrier 1991
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