Publiée le 01 Août 2010

 

Serving Size : 4
Catégories : Plats régionaux Plats complets Porc

2 mignons de porc
50 cl de Seyssel
150 g de Reblochon
3 dl de fond de veau
50 g de beurre
5 cl d'huile
sel
poivre

Faites mariner le mignon de porc dans le vin pendant une journée,
faites-le rôtir. Salez, poivrez. Faites suer les navets épluchés et
émincés finement. Ajoutez un peu de fond de veau et d'eau. Assaisonnez
et laissez confire sur le coin du feu. Mouillez le mignon de porc à
mi-hauteur avec le reste du fond de veau. Au terme de la cuisson du
mignon, décantez et faites fondre les dès de Reblochon dans le jus de
cuisson. Détaillez le mignon de porc en rouelles. Dressez-les sur le lit
de navets confits. Nappez avec le jus lié au Reblochon. Passez quelques
minutes au four. S'accompagne d'un Seyssel ou d'un Gamay de Chautagne.

 

 

pub de Savoie


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