Publiée le 01 Août 2010

 

100g de poireaux 100g de céleri-rave
100g de carottes 1 filet mignon de porc de 350g
20g de beurre 20g de beurre 1/2sel
1cc de sucre en poudre 5cl de bière
1cl de vinaigre 1dl de demi-glace
sel et poivre

1-Couper les légumes en julienne.
2-Saler et poivrer la viande et la faire revenir dans le beurre bien chaud
sur feu vif pendant 7-8mn.
3-Faire fondre le beurre ds une sauteuse, mettre les légumes à étuver,
saler,poivrer et garder au chaud.
4-Retirer la viande de la sauteuse et la maintenir aussi au chaud.
5-Faire caraméliser le sucre dans la sauteuse, mouiller avec le vinaigre et
faire réduire.
6-Arroser de bière, et laisser réduire à nouveau avant de compléter avec la
"demi-glace" , Au bout de quelques minutes, retirer du feu.
7- Dresser la viande sur le plat de service, entourer-la de sa julienne de
légumes et napper-la de la sauce bien chaude.

 

 

gwen.willy


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