Publiée le 01 Août 2010
pour 6 personnes
préparation 45mn
- 1,2kg de mignon de veau
- 800gr de carottes
- 200gr d'oignons grelots surgelés
- 15cl de vin blanc sec
- coriandre
- huile d'olive
- cumin, sucre, poivre
1- Dans une cocotte faites revenir le filet mignon pendant 8 à 10mn avec 4 c
a soupe d'huile.
2- Réservez la viende sur un plat, remplacez la par les carottes pelées et
coupées en rondelles et les oignons, saupoudrez les d'une cuiloère à café de
sucre et une de cumin. Remuez 5mn pour les enrober de matière grasse.
3- Remettez la viande et mouillez avec le vin. ajoutez 6 brins de coriandre
ciselée, salez, poivrez. couvrez et laissez cuire 40mn
4- Pour servir, découpez le filet mignon en tranches posez les sur les
assiettes. ajoutez les carottes et arrosez les avec le jus.
michele bergeotte
cuisine actuelle janvier 2000
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