Publiée le 04 Juin 2000

 

Pour 4 personnes Préparation: 15 min. Cuisson: 15 min.
Les filets d'une barbue de 1,2 kg
25 g de farine
80 g de beurre
40l de crème fraîche
1 truffe de 50 g sel, poivre

• Fariner légèrement les filets de barbus.
• Brosser la truffe, la peler. Couper quatre larges lamelles fines dans la plus grande épaisseur, garder les côtés, les mettre dans la crème, mixer, saler, poivrer. Réservez.
• Faire chauffer le beurre dans une grande poêle, y déposer les filets de barbue, saler, poivrer. Laisser 10 min. sur une face, retourner, saler, poivrer, cuire encore 5 min. Servir immédiatement avec les lamelles de truffe et la crème aux truffes.

Christian Clavier Festin Gaulois

Scanné par Gladys Dinletir

 

 

Gala N° 295 du 4 au 10 février 1999


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