Publiée le 04 Mai 2000

 

Serving Size : 4 Preparation Time :0:25
Categories : Volailles

3 tomates coupees en quartiers -- epepinees
1/2 tsp sucre
2 tbsp beurre doux
2 med echalottes -- emincees
1 tbsp huile d'olives
4 filets de dinde (120 g chacun)
2 gousses d'ail -- ecrasees
3 tbsp persil -- cisele

Saupoudrez les tomates de sucre et mettez de cote. Faites revenir 2 min
les echalottes au beurre, a feu moyen, dans une poele en fonte.
Reservez.

Ajoutez l'huile d'olive dans la meme poele, et faites revenir 10 a 12
min vos 4 filets de dinde. Salez et poivrez et transferez sur un plat de
service prechauffe.

Dans cette meme poele, rechauffez vos echalottes puis ajoutez vos
tomates et l'ail. Au bout de 3 min, vos tomates doivent etre chaude.
Versez sur les echalottes et saupoudrez de persil cisele.

Trad Francois leloup

 

 

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