Publiée le 16 Décembre 2000
pour 4 personnes
préparation 20mn
facile pas trop cher
- 800gr de filets de kangourou
- 4 beaux kiwis
- 2dl d'alcool de kiwis ou autre alcool de fruits exotiques
- 1 c à soupe de sucre cristallisé
- 1dl de fond de veau
- 3dl de crème fraîche
Saisir les filets de kangourou à la poêle, saler et poivrer. Ils doivent
rester rosés mais non saignants.
Dégraisser la poêle avec l'alcool. Laisser réduire un peu. ajouter les kiwiw
coupés en cubes de 1cm et le sucre, la crème. Faites réduire de moitié.
Napper la viande de sauce et garnissez de rondelles de kiwi. Servir
accompagné de jeunes légumes, gratin dauphinois ou pommes de terre nature.
michele bergeotte[bergeotte@hotmail.com]
supermarché GB
Aucun commentaire sur Filets de kangourou aux kiwis
Ajoutez un commentaire