Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn.
Cuisson (au four à micro-ondes) : 5 mn à 500 W.
Ingrédients :
4 filets de merlan (d'environ 150 g chacun)
2 cuillerées à soupe de câpres
2 cuillerées à soupe de noix hachées
120 g de beurre
1 cuillerée à café de sauce au soja
le jus d'un citron
2 cuillerées à café de ciboulette
sel fin, poivre blanc du moulin
Préparation :
Salez et poivrez les filets de merlan, des deux côtés, puis arrosez-les de jus de citron et de sauce au soja.
Dressez les filets dans un plat beurré. Parsemez-les de noisettes de beurre, de noix hachées et de câpres.
Faites cuire au four (500 W), à couvert, pendant 5 minutes.
Garnissez-les de ciboulette hachée. Servez aussitôt.
Christophe Plovier
http://www.cuisineaz.com/filets_merlan_capres_noix.htm
Aucun commentaire sur Filets de merlan aux câpres et aux noix
Ajoutez un commentaire