Publiée le 01 Août 2010

 

Ingredients:
4 filets de poisson au choix (plie,sole ect.)
60ml de farine tout usage,tamisee
poivre et sel au gout
10ml de poudre de cari
30ml d'huile,45ml de margarine ou beurre
80ml amandes effilees
30ml de raisins sultana,30ml noix de coco rapee non sucree
15ml ciboulette hachee finement

Prepararion:
-Dans un bol,reunir la farine,le poivre et la poudre de cari:enfariner
legerement les filets de poisson
-Chauffer l'huile et 30ml de margarine dans une poele antiadhesive..
Cuire les filets de poisson a feu moyen,4 a 5 minutes de chaque cote.
-Retirer les filets de poisson de la poele,reserver au chaud dans un plat.
Ajouter le reste de la margarine dans la poele,faire revenir les amandes
avec les raisins et la noix de coco,en prenant soin de remuer
constamment a l'aide d'une cuillere de bois, 2 a 3 minutes.
-Garnir les filets de poisson du melange et decorer de ciboulette.

Note: Lorsque vous faites revenir les amandes avec les raisins et la noix
de coco, vous pouvez parfumer de jus de pomme nature de vin blanc sec
ou de vermouth blanc sec.
P.S.:Raisin sultana (raisins seches)

 

 

Francine


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