Publiée le 01 Août 2010
(recette pour 4 personnes mais tu n'as qu'à ajouter un autre filet ou
deux...selon la grosseur et tes goûts!)
Ingrédients :
2 filets de porc
2 gousses d'ail
1/2 c. à thé de poivre
1/4 c. à thé de moutarde en poudre
1/4 c. à thé de thym
1/3 c. à thé de cayenne
Farce :
1/2 poivron haché
1 petit oignon haché
2 échalottes
500 grammes de porc haché (aussi maigre que possible!)
1 pomme hachée
2 c. à soupe de miel
3 tranches de pain humectées avec du lait
Procédure :
1. Couper, au 3/4 de l'épaisseur, les filets en deux
sur le sens de la longueur sans les transpercer... il faudra les farcir!
2. Mélanger les épices (ail, herbes et aromates). Mettre de côté.
3. Faire chauffer l'oignon, le poivron et les échalottes. Ajouter le
porc haché et la moitié du mélange d'épices. Cuire environ 5 minutes.
4. Ajouter la pomme et le miel quand le porc semble pas mal cuit.
5. Ajouter le pain, duquel le lait a été extrait, et le défaire en morceaux
pour qu'il se mélange bien au reste.
6. Farcir les filets et les ficeler.
7. Saisir les filets, puis, saupoudrer le reste des épices sur les filets.
8. Cuire au four durant 25 à 30 minutes à 180 oC (350 oF)
Servir avec des légumes à la vapeur et un nid de pâtes au beurre. Tout
simplement délicieux!
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