Publiée le 29 Septembre 1999
2 paniers, pour 4 personnes
niveau d'eau maxi dans le réservoir
4 filets de poulet, 2 tomates, 1 gousse d'ail, 4 petites tranches
d'emmenthal, 800gr de petites pommes de terre, 1/2 cuillère à soupe
d'origan, 1 bouquet garni sel poivre
1 lavez et pelez les tomates hachez les en gros dés, hachez l'ail, lavez
l'aneth et supprimez en les branches hachez la
2-epluchez et lavez les pommes de terre mettez les dans le panier inférieur
saupoudrez les d'aneth
3- mettez les filets de poulet dans le compartiment à riz et celui ci dans
le panier supérieur couvrir avec les tomates l'ail d'abord puis avec les
tranches de fromage aromatisez avec l'origan
4-laisser etuver 35mn
5- presentez les pommes de terre dans un plat chaud et le poulet dans un
autre, servir avec une salade bien vinaigrée
braun multigourmet
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