Publiée le 01 Août 2010

 

Un peu d'huile d'olive au fond d'une papillote en papier alu, par dessus
des filets de rouget (achetés congelés, provenance Vietnam, ma foi for
bons), tartinés de purée d'olives, quelques rondelles de tomates
(délicieuses, Italie du sud, achetées presque vertes et muries par oubli
dans un sac en papier), un peu d'huile d'olive par dessus, sel, poivre,
on ferme la papillote et on la cuit 10 min. à la vapeur.
Pour aller avec, j'ai cuit deux belles pommes de céleri et quelques
pommes de terre (tout ça pelé et coupé en cubes) à l'eau, en compagnie
de quelques gousses d'ail épluchées, j'ai égoutté, passé au passe-vite,
ajouté du lait, un peu de beurre, de l'huile d'olive, sel, poivre,
réchauffé à feu doux.
Eh bien c'était bien bon.

 

 

Nathalie Chiva


Aucun commentaire sur Filets de rouget et purée de céleri

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire