Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 30mn
cuisson 10 à 15mn facile

3 bilbes de fenouil, 12 filets de tougets, 1 bouquet de romatin, 1 c a café
de sauce soja, sel et poivre

1-Lavez les fenouils, coupez les en 2 dans le sens de la hauteur. Retirez la
partie dure. Emincez les bulbes finement. Les faire suer dans de l'huile
d'olive saler et poicrer. ajouter ne brindille de romarin laissez cuire 10 à
15mn.

2-Coupez 4 grands carrés de papier alu, les huiler, y disposez les fenouils
et les filets de rouget écaillés et désarêtes. Arrômatisez d'une branche de
romarin et d'une cuillère à café de sauce soja répartie.

3-Disposez les papillotes sur une plaque allant aufour. Les faire cuire 7 à
8mn dans le four préchauffé à 180°C 350°F th6. Au terme de la cuisson servir
les papillottes sur les assiettes chaudes.

michèle bergeotte

 

 

Cuisiner fevrier 1997


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