Publiée le 01 Août 2010
Recette Hongroise
Pour : 4 personnes,
Préparation : 45 min,
Cuisson : 50 min,
Ingrédients :
500 g de filet de sandre,
100 g de lard fumé,
2 oignons,
1 c. à soupe de paprika,
4 arêtes centrales de poisson,
4 pommes de terre,
2 poivrons verts,
2 tomates,
40 g de beurre,
Sel,
Elaboration :
Coupez le lard en petits cubes. Pelez les oignons et émincez les.
Faites rissoler le lard dans une cocotte, puis les oignons pendant 5
min en remuant de temps en temps. Poudrez de paprika, mouillez de 30
cl d'eau. Ajoutez les arêtes de poisson, faites cuire environ 15 mn.
Pendant ce temps pelez les pommes de terre, lavez les , coupez les
en morceaux de taille moyenne, faites les cuire 20 mn dans de l'eau
salée. Egouttez les. Lavez les poivrons, coupez les en 4 ôtez le
pédoncule, les graines et les filaments blancs, coupez les en
julienne. Plongez les tomates 1 mn dans de l'eau bouillante, pelez
les épépinez les, concassez les. Faites fondre le beurre dans une
cocotte, faites revenir 5 mn les poivrons et les tomates. Enlevez
les arêtes de la cocotte. Egouttez et réservez les lardons. Filtrez
le jus de cuisson, et remettez le dans da cocotte, faites y pocher
les filets de sandre 15 mn. Retirez les avec une écumoire et mettez
les sur un plat. Servez avec les lardons, la julienne de légumes et
les pommes de terre. Boisson conseillée : Loire blanc.
"Pomme Drevard"
Larousse cuisine du monde
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