Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients:
12 filets de sardine
3 belles pommes de terre
huile d'olive
sel
paprika
fumet de poisson
1 poignée de pignons
ail et persil
Préparation:
Peler les pommes de terre et les couper en rondelles assez fines.
Huiler un plat en terre allant au four, placer une couche de pommes de terre
saupoudrer de paprika répartir quelques pignons séchés à la poele, 6 filets
de sardine, un peu d'huile, un peu de sel ail et persil haché. Puis une
autre couche de pommes de terres et même opération que la précedente,
terminer par les pommes de terre arroser d'une louche de fumet une pincée de
paprika et quelques pignons.
Mettre au four préchauffé à 180º environ pendant 20 minutes. Surveiller et
vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau.
Monique
Aucun commentaire sur Filets de sardine au four
Ajoutez un commentaire