Publiée le 01 Août 2010
C'est rapide et c'est chaud
INGREDIENTS pour 4:
16 grosses sardines fraiches,
2 citrons,
4 tranches de pain,
parmiggiano reggiano rapé (pecorino sarde aussi) 40 g,
un brin d'erbes aromatiques (thym - marjolaine - sauge - romarin - persil),
huile d'olive extra vierge,
poivre rose,
sel.
Preparation:30 min
Cuisson: 7/10 min
Ouvrir les sardines, éliminer les aretes, la tete et les entrailles.
Bien rinser et laisser essuyer sur du papier cuisine.
Entourez les filets sur eux-memes et fixez-les deux par deux sur des
petits batons à brochettes.
bien mouiller les filets avec le jus des citrons. Faire égouter et
passez-les dans le pain que vous aurez émietté dans un mixer avec les
herbes aromatiques, le poivre et le fromage.
Passez les "brochettes au grill pour 3-4 minutes de chaque coté.
servir tout de suite…
skandha anna
Aucun commentaire sur Filets de sardines en brochette
Ajoutez un commentaire