Publiée le 08 Juillet 2000

 

pour 4 personnes préparation 30mn cuisson 5 à 6mn
-9 filets de sole
-1 c a soupe de crème fraîche
-1 blanc d'oeuf
-sel poivre
-1 noix de beurre
-1/2 citron
sauce
-100gr de beurre - 1 citron

1-écraser en purée la chair d'un filet de sole au mixer.Ajouter une bonne
cuillère à soupe de crème, le blanc d'oeuf sel poivre.Etalez un peu de cette
farce sur chaque filet et roulez les.Ficelez en croix

2-disposez les roulades côte à côte dans un plat beurré rentrant dans le
panier de l'autocuiseur.Couvrez hermétiquement avec de l'aluminium. Déposez
le tout dans le panier de l'autocuiseur en position haute fermez et duisez 5
6mn à partir de la mise en pression

3-présentez avec du beurre fondu au jus de citron et du riz ou des pommes de
terre nature persillées

lulu bergeotte

 

 

la cuisine avec les autocuiseurs


Aucun commentaire sur Filets de sole farcis en autocuiseur

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire