Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation:
Coupez le chou en deux, retirez le trognon et détachez les feuilles. Plongez les feuilles dans de l'eau bouillante et laissez cuire pendant 5 minutes environ. Mettez-les ensuite dans un récipient rempli d'eau froide et de glaçons. Egouttez bien et coupez le chou en morceaux. Etuvez des échalotes et de l'ail hachés dans du beurre. Ajoutez le chou et de la crème et laissez cuire à petit feu pendant 5 minutes environ. Salez et donnez quelques tours de moulin à poivre. Enfin, ajoutez délicatement de la crème fouettée. Assaisonnez les filets de St-Pierre Gold Star de Coop avec un jus de citron, du sel et du poivre du moulin. Arrosez d'huile d'olive et faites griller. Dressez le chou et le poisson sur des assiettes chaudes. Décorez avec quelques feuilles de cerfeuil.

 

 

Armin Amrein sur coop.ch


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