Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 10mn, attente 1h, cuisson 30mn
800gr de filets mignons de porc, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 8 feuilles de
menthe, 2 petites rondelles de piment, 1 c à café rase de cumin en poudre,
1/2 c à café de sucre, 2 c à soupe d'huile
1- Dans un bol, mélangez les gousses d'ail pelées et pressées, la menthe
ciselée et 1 c à soupe d'huile Badigeonnez les filets mignons avec cette
sauce et placez les au frigo. Pelez et émincez l'oignon.2- Dans une cocotte, faites-le revenir avec 1 c à soupe d'huile. Quand il
devient translucide, saupoudrez de sucre et faites caraméliser.
3- Placez les filets mignons dans la cocotte et faites-les dorer sur toutes
les faces. Ajoutez 1 ou 2 rondelles de piment, salez. Versez 5cl d'eau,
couvrez à moitié et laissez cuire 20mn à feu doux en ajoutant un peu d'eau à
mi-cuisson. Servez bien chaud et accompagnez de haricots noirs.
Recette brésilienne
michele bergeotte
Femme actuelle n° 855
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