Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes, préparation 15mn, cuisson 50mn
-1 paquet de pâte feuilletée
-4 oeufs
-50gr de beurre
-300gr de carottes
-1 verre de lait
-2 citrons
-1 c a café de sucre
-sel poivre
1-Etalez la pâte feuilletée au rouleau. Beurrez un moule à bords hauts et
tâpissez le de pâte. Mettez a four chaud th6 180°C 350°F pour 20mn.
2-Râpez le zeste des citrons puis pressez les. epluchez les carottes et
coupez les en rondelles; Dans une casserole, chauffez 30gr de beurre à feu
doux, ajoutez y les carottes, salez, poivrez. Couvrez et laissez cuire 20mn
en tournant de temps en temps.
3-Dans un saladier, battez les oeufs à la fourchette avec le lait. Ajoutez
le sucre, le jus de citron, sel et poivre.
4-Versez le mélange aux oeufs dans le fond de pâte précuit et répartissez
les carottes dessus. Remettez au four pour 15mn. Servez de suite.
michèle bergeotte
Guide Cuisine - Fevrier 1985
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