Publiée le 01 Août 2010

 

Ingredients:
1 oignon hache finement
2gousses d'ail ecrasee
1 poireau emince
30ml d'huile d'olive
1 poivron farci
2 branches de celeri hache finement
2 courgettes rapees
2 tranches de pain multi-grains emiettes
60g de cheddar vieux rape ou a votre gout
1 pomme de terre pelee,
3 oeufs legerement battus
60ml d'aneth frais hache
sel et poivre
Preparation:
Prechauffer le four a 200C
Fondre l'oignon,l'ail et le poireau dans l'huile.
Retirer du feu.
Ajouter le poivron,le celeri,les courgettes et le pain.
Incorporer le fromage,la pomme de terre,les oeufs et
l'aneth.Saler et poivrer.
Verser dans un moule de 2L beurrer.
Cuire au four 45 a 50 minutes.
Servir chaud avec du bacon ou du jambon.
Servir chaud ou froid avec une salade verte.

 

 

francine lesage


Aucun commentaire sur Flan de legumes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire