0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 19 Novembre 1997

 

POUR 6 PERSONNES
PREPARATION:15 MIN
CUISSON: 45 MIN
6 oeufs
11 de lait
1 grosse boite de grains de mais
basilic
1 cuil. à soupe d'huile
sel poivre

Egouttez le maïs Réservez-en un quart. Ecrasez le reste de grains en purée.
Dans une jatte, battez les ¦ufs en omelette. Ajoutez le lait en mélangeant.
Salez, poivrez, mettez le basilic haché. la purée de maïs. les grains de
ma1s réservés et versez le tout dans un moule à cake huilé.
Préchauffez le four à th 6 ( 180 degrés). Mettez le moule au four au
'bain-marie et laissez cuire 45 min. Démoulez et servez avec une volaille
ou une viande blanche.

 

 

"Serge Bocquillon"


Aucun commentaire sur Flan de maïs

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire