Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 8 personnes: 9 œufs, un bol de coulis de tomates, 500 g d'épinards cuits hachés et bien desséchés, 100 g de gruyère râpé, sel, poivre, beurre pour le moule.
Cassez les œufs en les répartissant 3 par 3 dans 3 saladiers. Battez-les en omelette avec du sel et du poivre. Dans le premier, ajoutez le coulis de tomates (mélangez bien). Dans le second, les épinards. Dans le troisième le gruyère. Beurrez un moule à cake. Versez-y les œufs aux tomates. Faites cuire au bain-marie 15 mn. Versez par-dessus les œufs au fromage, remettez au bain-marie 15 mn. Recouvrez d'œufs aux épinards, et faites cuire de la même façon. Pour servir, démoulez le flan. Décorez à volonté de rondelles de concombre, de tomates.

 

 

Alexandre Pukall


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