Publiée le 16 Juin 2000

 

Pour 6 personnes - Prép : 10 mn - Cuisson : 50 mn - Repos : 2 heures
177 Kcal (740 Kj) - Protéines : 8,2g - Lipides : 6,5g - Glucides :
21,6g

1/2 l. de lait écrémé
50 g de noix de coco râpée
4 oufs
1 gousse de vanille
100g de fructose

Porter le lait à ébullition avec le fructose et la vanille.
Battre les oufs en omelette. Ajouter le lait bouillant et la noix de
coco. Retirer la gousse de vanille et mélanger. Verser dans un moule
rond allant au four et mettre à cuire au four à 180° C (th. 6) au
bain-marie pendant 45 mn. Vérifier la cuisson à l'aide d'une aiguille.
Après la cuisson, laisser refroidir au frais pendant 2 heures au moins.
A accompagner éventuellement d'un coulis de framboise.

annmary

 

 

"La meilleure cuisine minceur" chez Opeasi


Aucun commentaire sur Flan à la noix de coco

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire