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Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes - Préparation :10 mn - Cuisson: 35 à 40 mn
. 1 boîte de lait concentré sucré
. 20 cl de lait de coco (en ventedans les épiceries exotiques)
. 100 g de noix de coco râpée
. 1 citron vert
. 2 oufs
. 1 pincée de sel
. 1 noix de beurre

Préchauffez le four th. n° 6 four au bain-marie pendant 35 à _(180 °C).
Beurrez 4 ramequins en porcelaine allant au four
Versez ce mélange dans les 4 ramequins.
Cassez les oufs.
Séparez jaunes des blancs.
Mélangez les jaunes d'oufs avec le lait concentré, le lait de coco et la noix de coco râpée.

Passez le citron vert sous l'eau et essuyez-le.
Râpez 1/4 du zeste au-dessus de la préparation.

Battez les blancs d'oufs en neige ferme avec une pincée de sel
Incorporez-les délicatement à la préparation.
Placez ceux-ci dans un plat allant au four à demi rempli d'eau frémissante
Faites cuire au bain marie 35 à 40 minutes.
Surveillez le dessus des flans qui ne doivent pas étretrop colorés.
Si besoin est, couvrez-les d'une feuille de papier d'aluminium.
Puis placez ces flans au frais avant de les servir.

. Vin conseillé un, chateau neuf du pape ou cotes de beaune

 

 

Adaptation: J.Paul Mutin


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