Publiée le 01 Août 2010
pour 6 personnes
préparation 30mn
cuisson 30mn
5 kiwis, 4 oeufs, 150gr de sucre, 150gr de farine, 1l de lait, 2 c a soupe
de rhum, 40gr de beurr, une pincée de sel;
coulis : 3 kiwis, le jus de 1/2 citron, 80gr de sucre glace
1-Préchauffez le fout th7 210°C 410°F. Beurrez un plat à four rond ou avale.
2-Cassez les oeufs dans une terrine. Ajoutez le sucre et fouettez jusqu'à ce
que le élange blanchisse. µajoutez petit à petit la farine et une pincée de
sel puis incorporez le rhum et le lait en même temps, fouettez pour obtenir
une pâte lisse.
3-Pelez 5 kiwis, coupez les en quartiers. disposez les dans le lat a four.
versez doucement la pâte sur les fruits. Parsemez de noisettes de beurre.
Enfournez et faites cuire environ 30mn, il faut que la flaugnarde soit dorée
et gonfléee.
4-Pendans ce temps pelez les autres kiwis et mixez les. Mélangez cette purée
avec le sucre glace et le jus de citron.
Servez tiède ou froid avec le coulis.
michèle bergeotte bergeotte@hotmail.com
Cuisine Actuelle fevrier 1999
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