Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes préparation et cuisson 25mn
10 gros pruneaux, 4 oeufs, 100gr de sucre, 100gr de farine, 20cl de lait, 2
c à soupe de rhum, 1 c à soupe d'huile d'arachide, 30gr de beurre, une
pincée de sel
1- dénoyautez les pruneaux, faites les tremper dans le rhum
2-casser les oeufs dans un saladier, ajoutez le sucre 1 pincée de sel,
fouettez pour obtenir un mélange mousseux.Ajoutez la farine petit à petit
puis le lait et l'huile, remuez pour que la pâte soit fluide, ajouter le
rhum avec les pruneaux
3-chauffer le beurre dans une grande poêle.Versez la pâte et faites prendre
à feu vif.Retournez a l'aide d'une assiètte et cuire bien l'autre côté
servez chaud avec une boule de glace vanille
michèle bergeotte
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