Publiée le 01 Août 2010

 

Recette du SUD-OUEST ( Le PAYS BASQUE )
1 foie pour deux personnes
farine, 1 oignon
sel, poivre
huile
3 gousses d'ail
brins de persil

Émincez l'oignon et préparez une persillade en ciselant ail et persil.
Escalopez le foie et passez les tranches dans la farine. Faites-leur faire
un aller-retour dans l'huile frémissante pour les saisir.
Baissez le feu et faites-les cuire doucement 2 minutes de chaque côté.
Déposez dans un plat et tenez au chaud.
Essuyez la poêle sans la laver et faites suer l'oignon dans 10 cl d'huile,
ajoutez la persillade, mélangez et arrosez les tranches de foie. Servez
aussitôt.

C.Queyroix

 

 

Tote Elizondo - Xabat-Baita Fromage de brebis - 64 Urrugne © 1997 - Les Editions du Curieux


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