Publiée le 01 Août 2010

 

Temps pour l'apprêt: 25 min.
Pour 4 personnes

500 g de foie de volaille
1cc de farine
2 gros oignons
50 g de beurre fondu
4 feuilles de sauge
sel et poivre
1 à 2 cs de madère

Eponger le foie et le couper en petits morceaux, saupoudrer de farine en la
tamisant
Peler les oignons, les partager en deux et les couper en très fines
lamelles.
Faire revenir une dizaine de minutes dans le beurre à chaleur moyenne (ils
ne doivent pas se colorer)
Ajouter le foie et la sauge hachée menu et sauter brièvement en remuant,
jusqu'à ce que le foie soit bruni à l'extérieur mais encore rose à
l'intérieur.

Assaisonner et selon les goûts, compléter l'assaisonnement avec du madère.
Servir immédiatement. Il faut absolument que le plat et les assiettes soient
bien chaudes.

Accompagnement: risotto ou polenta et des épinards et une salade

Zorronnette

 

 

Viande et charcuterie de l'Union suisse des maîtres bouchers


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