Publiée le 01 Août 2010
Viandes
Pour 4 personnes
Difficulté : 1
Préparation : 20 minutes
Coût : 1
Cuisson : 10 minutes
Recette Postée le 11 mai 1997 dans les News
Ingrédients
250 g de foie
30 ml de sauce soja
1 gousse d ail
1 pincée de poivre, sel
15 ml de graines de sésame
5 ml d huile
20 ml de sucre
1 gros oignon
Progression de la Recette
Couper le foie en tranches minces puis en morceaux. Les placer dans une petite casserole avec la sauce soja, l'ail, le poivre, les graines de sésame, l'huile et le sucre.
Couper l'oignon en quartiers puis couper les quartiers en 4 tranches. Les ajouter au foie et faire chauffer 5 mn a feu moyen en remuant. Ajouter 125 ml d eau et faire mijoter 10 mn a feu doux jusqu à ce que la viande soit tendre. Saler.
Le Meilleur du Chef
Aucun commentaire sur Foie piquant à l'ail
Ajoutez un commentaire