Publiée le 11 Novembre 1999
150g de choco noir ou au lait, casse en morceaux
250g de creme fraiche
Faire fondre le choco au bain-marie puis laisser refroidir a temperature
ambiante. Verser la creme dans un bol, incorporer au fouet le choco tiede et
battre le melange en creme onctueuse. L'etaler sur un gateau..
Si vs voulez plus de choco et moins de creme:
Fondant au choco et a la creme:
200g de choco noir en petits morceaux
90g de creme
Melanger le choco et la creme ds une petite casserole. Faire fondre le choco
a feu doux en fouettant jusqu'a l' obtention d'un melange cremeux; laisser
tiedir et l'utiliser.
Un autre, mais cette fois presque sans creme!
Fondant au choco:
60g de beurre
100g de choco noir en morceaux
1 cas de creme liquide
Melanger le beurre, le choco et la creme au bain-marie et remuer jusqu'a
obtention d' une creme lisse. Le laisser tiedir et en napper un gateau.
Bucarde@aol.com
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