Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes: 12 fonds d'artichauts, un kg do langoustines, un bol de mayonnaise, une c à soupe de Ketchup, sel, poivre, 200 g de champignons de couche, jus de citron. Cuisson: 20 mn.
Parez à cru les fonds d'artichauts, retirez le foin. Passez-les au jus de citron, Faites-les cuire à l'eau bouillante salée. Faites cuire les langoustines dans un court bouillon bien aromatisé. Nettoyez les champignons, citronnez-les, émincez les. Faites-les cuire 3 mn à l'eau bouillante, salée, égouttez-les, laissez-les refroidir. Lorsque les langoustines sont cuites, retirez les queues, coupez-les en dés. Mélangez-les aux champignons, ajoutez le Ketchup à la mayonnaise. Versez sur les queues de langoustines bien froides et les champignons. Mélangez. Egouttez les fonds d'artichauts, laissez-les bien refroidir, disposez-les sur un plat de service, garnissez chaque fond d'artichaut de quelques cuillerées du mélange, langoustines, champignons, mayonnaise. Servez très frais.

 

 

Alexandre Pukall


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