Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 15 mn
Cuisson: 10 mn
Catégories: Légumes

Pour 6 personnes :
1 bocal de petits fonds d'artichauts
1 botte de cresson
4 oeufs
1 citron
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre, curry

Faites durcir les oeufs. Égouttez les artichauts. Épluchez et lavez le cresson, équeutez et pesez 100 g de feuilles. Hachez-les très finement et passez les oeufs durs à la Moulinette grille fine. Mélangez délicatement oeufs et cresson, assaisonnez avec le jus de citron, l'huile d'olive, sel, poivre et 1/2 cuillerée à café de curry. Garnissez-en les fonds d'artichauts. Servez sur le reste de feuilles de cresson.

Note: Vous pouvez remplacer le cresson par 50 g de persil. Servez un vin des coteaux d'Aix rouge avec ce plat.
Vin conseillé: Côteaux d'Aix

 

 

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