Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients
Pour 4 personnes
4 poires
50 g de schabziger
200 g de fromage valaisan
200 g de gruyère doux
200 g de gruyère mi-salé
150 g de tilsit
4 cc de maïzena
3,5 dl de cidre
1 petit verre de williams
Poivre du moulin
Pain bis coupé en dés
Préparation
Éplucher les poires, les couper en quatre et retirer le cœur et les pépins. Les couper ensuite en tranches. Si les fruits ne sont pas assez mûrs, les faire cuire dans un sirop de sucre. Râper les fromages, les mettre dans le caquelon avec la maïzena et mélanger. Ajouter le cidre et la williams, et faire cuire la fondue en remuant constamment jusqu’à obtenir une masse onctueuse. Assaisonner. Servir les poires à part.
http://www.marche-fraicheur.ch/rezept/fmrez.htm
Aucun commentaire sur Fondue au schabziger
Ajoutez un commentaire