Publiée le 01 Août 2010
pour 6 personnes, préparation 25mn, cuisson 10mn
-300gr de chocolat au lait type toblerone
-30cl de crème fraîche liquide
-1 citron
-12 marshmallows
-1 grappe de raisin
-2 pommes
-1 corbeille de cubes de gâteaus variés (genoise, cake 4/4 au chocolat)
1-Préparez les fruits. Pelez les pommes, coupez la en 4, épapinez les et
coupez la en cubes pas trop petits, citronnez les. Lavez le raison, egrenez
le. Disposez ces frits dans des coupelles de service
2-Versez la crème dans un caquelon à fondue et lorsqu'elle est chaude
ajoutez le chocolat coupé en morceaux..remuez jusqu'à ce que la fondue soit
homogène
3-Posez le caquelon sur son support, le réchaud réglé a feu doux et servez
en même temps toutes les garnitures à tremper. Les convives trempetont les
ingrédients de leur choix.
michèle bergeotte
Cuisine actuelle fevrier 1991
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