Publiée le 03 Novembre 1999

 

4 à 6 portions

Ingrédients:

1/2 oignon espagnol
1/4 libre de beurre (115 g)
2 tasses de bouillon de boeuf concentré (500 ml)
3 c.thé (15 ml) de Bovril au boeuf dans 2 tasses d'eau (ou 3 cubes de bouillon de boeuf)
1 feuille de laurier
1 c.thé de persil (5 ml)
1/4 c.thé (1 ml) de sel d'ail (ou 1 gousse d'ail)
3 c.soupe de sauce chili
1/4 boutelle de vin rouge (+- 190 ml)

Préparation:

Mettre le tout dans un chaudron et faire mijoter environ 1 heures à feu moyen-doux.
Avec votre viande de fondue chinoise, faire cuire aussi du chou-fleur, broccoli, champignons (que chacun met dans le bouillon et le pique quand il est al dente)
Passer le bouillon au chinois, si désiré.

 

 

Yvon Gougeon


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