Publiée le 20 Mai 2000

 

Ingrédients
Pour 4 personnes
400 g de gruyère doux
200 g de sbrinz
100 g de gorgonzola
1 petite boîte d’anchois
20 olives noires dénoyautées
120 g de mozzarella coupée en dés
4 cc de maïzena
1 petit verre de grappa
3,5 dl de vin blanc
Poivre du moulin
2 cs de fines herbes fraîches hachées, basilic ou origan par ex.
2 cs de câpres
1 petit bocal de tomates séchées à l’huile
Pain tessinois coupé en dés

Préparation
Râper le gruyère et le sbrinz et couper le gorgonzola en petits dés. Hacher les anchois menu et les olives grossièrement. Mélanger fromage, anchois, mozzarella et maïzena dans le caquelon. Ajouter la grappa et le vin blanc. Faire cuire en remuant constamment jusqu’à obtenir une masse onctueuse. Assaisonner avec le poivre et les fines herbes. Ajouter enfin les olives, les câpres et quelques tomates séchées à l’huile (servir le reste à part).

 

 

http://www.marche-fraicheur.ch/rezept/fmrez.htm


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