Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes - Préparation: 15 min - Sans cuisson - Attente: 1 h 15
ï 150 g de fromage blanc lisse (type Jockey)
ï 15 d de créme liquide
ï 4 brins de cerfeuil
ï sel, poivre
ï Placez un saladier pendant 15 min au congélateur.


ï Versez-y la crème fraîche liquide très froide et montez la en
chantilly.

ï Salez et poivrez le fromage blanc et fouettez-le pendant 2 min pour
l'aérer, puis incorporez délicatement la crème fouettée.

ï Répartissez cette mousse dans quatre coupelles individuelles
Placez-ies 1 h au réfrigérateur.

ï Au dernier moment, parsemez-les du cerfeuil ciselé a accompagnez de
baguette fraîche ou grillée, ou encore de fins bâtonnets de carottes et
de céleri.

 

 

JP Mutin


Aucun commentaire sur Fontainebleaux aux herbes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire