0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ce plat est généralement servis pour Pourim,il fait partie de la cuisine
Juive Tunisienne.

Ingrédients :
250 gr. de Penne rigate (lignée)
25 gr. de viande de bœuf hâché
12 œufs dont 2 cuits dur
pistil de safran
3 oignons coupé en Julienne

Préparation :
Faire frire les oignons dans de l'huile,laisser refroidir.
Mélanger dans une plaque les oignons,la viande hâchée,les œufs cru,les
œufs cuit dur coupé en petits cubes,le safran,mélanger convenablement.
Ajouter les Penne et mélanger,gratiner au four.

Vus que personnellement je n'aime pas le mariage des œufs avec les pâtes
surtout lorsque les œufs sont cuits comme une omelette,j'augmente la
quantité de viande (environ 200 gr.) et j'ajoute 1 œuf cru seulement.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Forma

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire