Publiée le 01 Août 2010

 

375g de farine de force
1 sachet de levure rapide
2 cc sel
quelques feuilles de romarin hachées finement aux ciseaux
3 cs huile d'olive

Pétrir (env. 10 minutes)
Jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique
Former une boule de pâte et l'étaler en un disque de 25 à 28cm
Piquer profondément la pâte
Laisser reposer 1 à 2 heures, jusqu'à ce que la pâte ait doublé de
volume

Puis:

40 à 50 g d'olives noires en morceaux
3 cs d'huile d'olive
un peu de romarin hâché

Enfoncer les morceaux d'olives dans la pâte
Etaler l'huile sur la pâte
Parsemer avec le romarin
Cuire env. 20 minutes à 220 degrés, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée

Voilà et bon appétit Mary, tu verras c'est délicieux. Avec une simple petite
salade de tomates à l'huile d'olive

 

 

Odile Georgallides-Scheurer


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