Publiée le 01 Août 2010
Pour 6 personnes.
Ingrédients:
1 kg de grosses fèves fraîches.
3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
½ botillon de persil.
1 cuillère à soupe de cumin.
Sel.
Libérez les graines de leur capitonnage soyeux, y compris la deuxième peau.
Faites cuire vos fèves à la vapeur.
En fin cuisson goutter régulièrement les graines, une fois cuites elles
doivent être tendres.
Déposez-les dans un ravier et arrosez-les de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Assaisonnez et saupoudrez de cumin.
Remuez et garnissez de persil haché.
Servez chaud.
on peut supprimer la cas de cumin laisser refroidir les fèves et les servir avec l'apéritif en
présentant à côté une petite coupelle de sauce chinoise piment et ail (garlic sauce). Ca arrache mais c'est bon.
SENAT
Saroq Françoise
Aucun commentaire sur Foul embakhar: (algérie) fèves à la vapeur
Ajoutez un commentaire